移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
研究队伍
院士专家
青年千人
百人计划
杰出青年
研究员
副研究员
人才招聘
现在位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
人力资源处、科技与条件支撑处工作人员招聘启事
  发布日期:2016-07-04  |  来源:人力资源处  |      

  因工作需要,研究所拟对下列岗位进行公开招聘:  

  一、招聘岗位、职数及应聘条件  

  (一)招聘岗位1 :人力资源处-人才工作业务主管 1名  

  岗位职责:  

  负责 “千人计划”、“百人计划”等各类人才计划及相关工作的组织、实施和日常管理。  

  负责回聘人员管理,临时用工、劳务用工人员管理。  

  负责单位自筹经费留学、职工探亲旅游、因公出境政审等工作的组织、实施与管理。  

  负责文件、文书档案管理;网站人事信息更新;内勤管理。   

  完成领导交办的其他工作。   

  应聘条件:  

  1. 有较强的事业心、敬业精神和团队合作精神,有良好的组织协调、沟通能力及适应能力,并有志于从事管理工作;有较强的计算机应用能力,较好的英文基础,较强的中英文撰稿能力。  

  2. 985、211大学或国立科研机构生命科学相关专业,硕士及以上学位(全日制)。  

  3. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策的。申请时年龄不超过35周岁(研究所在编、在岗职工年龄可放宽到40周岁)。同等条件下,具有相关管理工作经历者优先。  

  (二)招聘岗位2:科技与条件支撑处-固定资产业务主管 1名  

  岗位职责:  

  负责固定资产、仪器、办公家具等的管理。  

  负责ARP资产数据库维护。  

  负责低值易耗品登记、处置管理。  

  完成处长、副处长交办的各项工作。  

  应聘条件:  

  1. 思想品德端正,有较强的进取精神和团队合作精神。  

  2. 正确理解、掌握、运用国家、院有关的政策、法规。  

  3. 爱岗敬业,工作认真负责、效率高,具有良好的组织、协调、沟通及适应能力。服务意识强,态度和蔼。  

  4. 硕士及以上学位(全日制)。能熟练使用计算机办公软件,熟悉数据库管理与应用;较强的行文撰稿能力,能独立撰写具有一定水平的报告等。  

  5. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用中落户北京相关政策其他情形的。申请时年龄不超过35周岁(研究所在编、在岗职工年龄可放宽到40周岁)。同等条件下,具有相关管理工作经历者优先。  

  二、招聘方式及岗位待遇  

  (一)招聘方式:所内、外公开招聘  

  (二)应聘者须提供以下材料  

  (1)个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);  

  (2)北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件,现为在站博士后的人员不需要提交此件);  

  (3)身份证复印件,学历、学位证书复印件;  

  (4)各类从业资格证书复印件,英语证书、获奖证书复印件等;  

  (5)两名推荐人的姓名、单位和联系方式。    

  (三)岗位待遇  

  应聘上岗后,与研究所签订聘用合同。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。  

  三、联系方式和报名截止日期 

  有意者请将申请材料于2016年7月12日下午4点前通过邮寄、E-mail、传真等方式寄到以下地址,经研究所招聘领导小组初审后确定有效候选人,并通知面试。  

  联系地址:北京朝阳区北辰西路1号院5号,中国科学院动物研究所人力资源处  

  邮政编码:100101  

  电 话:010-64807156  

  传 真:010-64807098  

  E-mail: rsc@ioz.ac.cn    

  中国科学院动物研究所人力资源处

  2016年7月1日

 


附件下载
应聘人基本情况登记表.doc
 
  Copyright ? 1995-2018 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: +86-10-64807098, 传真: +86-10-64807099