移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
研究队伍
院士专家
青年千人
百人计划
杰出青年
研究员
副研究员
人才招聘
现在位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
李卫研究组招聘科研助理
  发布日期:2016-07-05  |  来源:干细胞与生殖生物学国家重点实验室  |      

  中国科学院动物研究所蛋白质修饰与配子发生研究组拟招聘科研助理1名,研究方向主要包括:1)配子发生的翻译后修饰调控;2)组蛋白修饰在减数分裂以及干细胞维持和分化中的功能和作用机制;3)生殖和衰老相关疾病的翻译后修饰调控基础。   

  一、应聘条件       

  身心健康,具有强烈的责任心和敬业精神,诚实上进和具备团队协作精神。具有生物、医学相关专业本科以上学位,有良好的实验室管理、沟通和协调能力者优先考虑。      

  二、待遇       

  工资及福利待遇按中国科学院和动物研究所有关规定执行,优秀者待遇从优。      

  三、联系方式       

  有意者请将个人简历通过电子邮件发送至:leways@ioz.ac.cn。 
 

  

  


附件下载
 
  Copyright © 1995-2018 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099