移动版 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院
 
首 页 机构概况 机构设置 研究成果 研究队伍 博士后 研究生教育 所级中心 合作交流 科学传播 创新文化 党群园地 信息公开
研究队伍
院士专家
青年千人
百人计划
杰出青年
研究员
副研究员
人才招聘
现在位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
动物生态与保护遗传学研究组招聘科研人员启事
  发布日期:2018-04-09  |  来源:动物生态与保护生物学院重点实验室  |      

  动物生态与保护遗传学研究组主要研究中国珍稀濒危动物的进化历史、适应对策、生存现状、和濒危机制,并提出科学的保护管理对策。涉及的主要研究领域有:保护生态学、保护行为学、保护遗传学、分子生态学和进化生物学。研究组长为魏辅文院士。 

  现因科研工作的发展需要,拟招聘助理研究员一名。 

  一、岗位职责 

  1. 在研究组长的指导下承担科研任务,开展创新性科学研究。 

  2. 协助研究组长对研究生的课题进行指导并参与部分实验室管理工作。 

  3. 完成研究组长分配的其他工作。 

  二、应聘条件 

  1. 热爱本领域科学研究,能独立开展科研工作,身心健康,具有良好的沟通能力和团队协作精神。 

  2. 具有分子生物学、细胞生物学、免疫学、寄生虫和微生物等相关研究背景。 

  3. 具有良好的英文阅读、写作和口头交流能力。 

  4. 应聘人为优秀应届博士毕业生(在学期间发表IF9SCI文章1篇;或JCR TOP15%(或IF5)的SCI文章3篇;或JCR TOP15% (或IF5)的SCI文章2篇、且其中IF7SCI文章1篇)。 

  三、待遇        

  工资及福利待遇按中国科学院和动物研究所有关规定执行。       

  四、联系方式        

  有意者请将个人简历和其它相关证明资料发送至:yanli@ioz.ac.cn 


附件下载
 
  Copyright © 1995-2018 中国科学院动物研究所 版权所有
备案序号:京ICP备05064604号 文保网安备案号:1101050062
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099