中国科学院动物研究所 INSTITUTE OF ZOOLOGY
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
公 告
 
 
动物研究所2016年度十大重要事件评选结果
动物研究所2015年度十大重要事件评选结果
动物研究所2014年度十大重要事件评选结果
动物研究所2013年度十大重要事件评选结果
 
 
 
现在位置:首页 > 公告
动物研究所2005年度十大重要事件揭晓

  动物研究所401名职工和研究生通过网上点击或答卷2种方式投票,评选出动物研究所2005年十大重要事件。其中“动物研究所综合创新能力持续提高。据科技部2004年度中国科技论文统计结果报告显示,2004年度动物所发表SCIE论文163篇,其中文献类型为Article、Review、Letter的数量为150篇,按后者数量排序,在全国科研机构中排名第17位;发表国内论文202篇,排名第19位;在生物学领域发表SCI论文135篇,排在全国第6位,中科院第3位。至此,动物所已连续三年SCIE论文和国内论文篇数进入全国科研机构前20名。根据中科院生物局和中科院资源环境科学信息中心发布的“中国科学院生物类研究所论文与引文统计(1999-2004)”报告,在中科院二十多个生物类研究所中,动物研究所多项指标排在前五位”名列榜首。

  本次活动由“动物研究所创新文化、所务公开及政务信息宣传工作小组”列出选条目初稿,经各管理部门负责人补充、修改文字,最终由“动物研究所学术委员会”全体委员审核,确定了41条选条目。2004年12月29至2006年1月6日,动物研究所职工和研究生通过网上点击或答卷2种方式投票,评选出动物研究所2005年十大重要事件。

  动物研究所将在2006年1月召开全所大会,公布2005年十大重要事件,并对选中率最高的三名职工或研究生颁发大奖和现场抽取20名幸运奖。

  >> 详细内容

              
Copyright © 2008-2017 中国科学院动物研究所 版权所有
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101, 电子邮件: ioz@ioz.ac.cn, 电话: 10-64807098, 传真: 10-64807099